· 

Frittiertechnik: Frittieren auf neuem Niveau / Bartscher

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 55-: Für unterschiedliche Anforderungen hält Bartscher Modelle vor. So etwa für den kleineren Bedarf die Fritteuse MDI Snack III Plus. Das Tischgerät aus Edelstahl mit Kaltzone besitzt ein Becken (neun Liter). Mit dem digitalen MDI-Knebel lässt sich die Temperatur gradgenau einstellen. Zudem ist jederzeit eine Kontrolle der aktuellen Öl-Temperatur möglich. Weitere Features: Fettablasshahn und ein herausschwenkbares Heizelement. Über beides verfügt auch die Fritteuse 650, B600, 2x10L aus der Serie 650 mit zwei Becken (je zehn Liter) für den mittleren Bedarf. Das Tischgerät aus Chromnickelstahl 18/10 besitzt, wie auch die MDI Snack III Plus, ein Sicherheitsthermostat…. ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0