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Frittiertechnik: Frittieren auf neuem Niveau / KBS Gastrotechnik

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 56-: Die neue Fryer Evo von KBS Gastrotechnik bietet vielerlei Vorteile, besonders hinsichtlich der Produktivität, Lebensdauer des Öls, Kosteneinsparungen und Nachhaltigkeit. So sorgt sie für eine konstante Frittierqualität, indem sie Temperaturschwankungen vermeidet. Mit einer Produktionskapazität von über 44 Kilogramm pro Stunde (bezogen auf die elektrische Version mit Einzelwanne und gefrorenen Pommes Frites) ist sie leistungsstark. Dank des integrierten Filtersystems spart die FryerEvo Öl. Ein Doppelfiltersystem garantiert eine Filtration bis zu 100μ. Das System ist für heißes Öl bis zu 180 Grad Celsiusgeeignet. Labortests zufolge können bis zu 30 Prozent weniger Öl verbraucht werden … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme

 

 

  

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