Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 50-51: Für Mitte September kündigt Hobart einen neuen Premium-Kombidämpfer an, der punktgenau die Bedürfnisse der Anwender treffen soll. Ob in Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung - lohnen soll sich die Innovation bereits ab 30 Essen pro Tag. Das Multitalent sei zuverlässig im Ergebnis der Speisenqualität, schnell und einfach zu bedienen sowie kostenseitig attraktiv. Neben vielen smarten Features trumpft das neue Produkt, so Hobart, mit gleich drei Patenten auf, die es so auf dem Markt nicht gibt. „Die Branche braucht Kochsysteme, die man intuitiv versteht und die Mitarbeitende dort unterstützt, wo es sinnvoll ist.“, betont Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb & Produktion. Ein attraktiver Anschaffungspreis, minimale Wasser- und Energie-Verbräuche sowie geringe Reinigungskosten sollen günstige Betriebskosten garantieren. Zum Launch des neuen Geräts unterstreicht der renommierte Hersteller für gewerbliche Spültechnik, dass Profi-Kochtechnik genauso selbstverständlich zur Marke Hobart gehört wie die etablierten Spülmaschinen. ... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen
Kommentar schreiben