Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 50-: In einer Branche, die zunehmend mit steigenden Kosten, Fachkräftemangel und engen Platzverhältnissen konfrontiert ist, suchen Profiküchen nach Lösungen, die Effizienz und Qualität vereinen. Kombidämpfer haben sich dabei als unverzichtbare Helfer etabliert. > Die Küchen werden kleiner, das Personal weniger, die Kosten steigen. Multifunktionale Küchentechnik wie Kombidämpfer sind hier eine sinnvolle Investition. Sie ermöglichen eine effizientere Nutzung des begrenzten Platzes und bieten teils eine Vielzahl von Funktionen. … Ebenso MKN. Mit den Kombidämpfern SpaceCombi und FlexiCombi sowie dem multifunktionalen Kraftpaket Flexi-Chef stellen die Wolfenbütteler seit längerer Zeit innovative Geräte zur Verfügung, die für Langlebigkeit und Robustheit stehen…. ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer
Kommentar schreiben