Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 24-: Vor lauter Fleischersatzprodukten vergisst man leicht, dass „richtiges“ Fleisch um ein Vielfaches häufiger konsumiert wird - auch in der Gastronomie. Deshalb hier der pure Stoff ohne Fotos von glücklichen Rindern auf saftigen Weiden oder von Steaks und Braten auf angerichteten Tellern. … > Albers Food > Der Herbst kann kommen, im Foodshop von Albers Food liegen echte Schätze bereit. Etwa das Weltmeister-Steak: Jack‘s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+. Australische Wagyu-Rinder liefern dieses stark marmorierte Roastbeef, das man am besten auf japanische Art zubereitet: Als Shabu Shabu in dünnen Scheiben in Brühe gegart, auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten oder auf einem Teppanyaki gegrillt. Große Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse sind ebenfalls köstlich. Von Yello-Musiker Dieter Meier stammen die Produkte seiner Ojo de Agua-Farm in Argentinien. Das zart-saftige Weidefleisch der freilebenden Hereford- und Angusrinder liefert zum Beispiel das Ojo de Agua Filet - aus dessen Mittelteil entweder drei bis vier Zentimeter dicke Tournedos zum Kurzbraten portioniert werden oder aber das drei Pfund schwere Chateaubriand ähnlich wie ein Roastbeef erst scharf angebraten und dann im Backofen bis maximal medium temperiert wird. … ff
>>> Branchen: Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild
Kommentar schreiben