Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 24-25: Ein Entrecôte oder „Rib Eye“, wie man es in Kanada nennt, beschreibt das Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rindes. Das Fleisch von Canada Beef stammt vom Black Angus-Rind und gilt als ein Steak für echte Kenner. Es ist zudem bestens geeignet zum Grillen oder zum Braten in der Pfanne. Man erkennt das Canada Beef Rib Eye Steak am eingeschlossenen „Fettauge“ oder „Fettkern“, der mit ein Grund für den sagenhaften Geschmack, die Saftigkeit und seine enorme Beliebtheit bei Steak-Fans ist. Hinzu kommen die drei bis vier für das Rib Eye typischen Muskelstränge und die perfekte Marmorierung, die nicht zuletzt ein Zeichen für die hohe Qualität des Fleisches ist. Kanadisches Rindfleisch ist für den Großhandel und die Gastronomie unter anderem erhältlich bei Schulte & Sohn in Mönchengladbach.... ff
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