Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 25-: Unter der Marke Foodworks bietet die OSI Convenience Europe eine große Burgervielfalt für jeden Trend und jeden Bedarf - vom hochwertigen Angus-Burger, passend zum Better-Burger-Trend, über fertig gewürzte Burger in unterschiedlichen Kalibrierungen für kalkulationssicheres Handling bis hin zu hybriden Burgern mit weniger Fleischanteil, um dem Wunsch nach geändertem Fleischkonsum gerecht zu werden. Der Foodworks Angus Burger ist nach Herstellerangaben DER Premiumburger, wenn purer Fleischgenuss und saftiger Biss gefragt sind. Feinstes Angus-Beef aus zertifizierten Quellen (Irisches CAB - Certified Angus Beef) überzeugt dank einer gröberen Verwolfung und besonderen Formungstechnologie mit seiner lockeren Textur und hohen Saftigkeit. Mit insgesamt vier verschiedenen Grammaturen wird der Angus-Burger den unterschiedlichsten Ansprüchen und Angeboten gerecht. Die Grammaturen von 125 g und 180 g bereichern das Burgerangebot in jedem Restaurant und die beiden Kalibrierungen von 198 g und 285 g stillen den großen Burgerhunger von Gästen.... ff
>>> Branchen: Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild
Kommentar schreiben