Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 56-: Ein Allrounder für professionelle Küchen ist die multifunktionale Kippbratpfanne von PHOENIKS: Sie kann kochen, schmoren und braten. Auch sensible Speisen lassen sich damit schnell, präzise und einfach zubereiten. Aufbauend auf seiner langjährigen Erfahrung entwickelt PHOENIKS die neue Marke für modulare Großküchentechnik, professionelle Lösungen für jede Küchensituation. „Bei unseren thermischen Komponenten setzen wir auf hohe Leistung, klares Design und solide Qualität. Bestes Beispiel dafür ist die multifunktionale Kippbratpfanne, die zudem noch besonders vielseitig einsetzbar ist", sagt PHOENIKS-Geschäftsführer Torsten Hehner.. … Die Kippbratpfanne arbeitet besonders energieeffizient. Sie heizt sich in nur 4,5 Minuten auf 230 Grad Betriebstemperatur auf und verkürzt damit die Vorbereitungszeit in der Profiküche. Beim Kochen gibt sie volle Power: Bei geringerem Energieverbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Kippbratpfannen bringt der Allrounder 66 Prozent mehr Leistung. … ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Kipper
Kommentar schreiben