Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 51-: Seit Juli 2024 ist KOMET Partner von Euro-Toques. Euro-Toques ist ein gemeinnütziger Verein, der 1986 mit Unterstützung zahlreicher Spitzenköche gegründet wurde. „Mit seinen Zielen und Werten passt Euro-Toques hundertprozentig zu uns," so Peter Fischer, Geschäftsführer und Gesellschafter von KOMET. „Unsere Maschinen zum Vakuumieren und Garen unter Vakuum eignen sich für eine Vielzahl an Lebensmitteln - insbesondere da, wo Frische, Haltbarkeit und Wirtschaftlichkeit oder auch der einzigartige Genuss aufgrund einer ganz besonderen Zubereitungsart eine Rolle spielen." Durch „Sous-Vide" - auch Vakuumgaren genannt - werden Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst unter Vakuum bei niedriger Temperatur absolut schonend und in einer unvergleichlichen Qualität auf den Punkt gegart - mit Aromen und Texturen, wie sie mit anderen Kochtechniken nicht zu erreichen sind! Nahrungsmittel bleiben zudem durch das Vakuumverpacken länger haltbar und haben zudem keinen Gewichts- und Aromaverlust.... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide)
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