Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 26-: Avocado-Salsa? Nicht ganz. Der klassische Geschmack nach Avocado, Tomate, Olive, Knoblauch, Ingwer, Chili findet sich zwar in der Base Avocado und den Add Ons wieder. Mit Texturen von smooth bis crunchy, Geschmack von mild bis spicy und leuchtenden Farben entsteht daraus jedoch eine völlig neue, kontrastreiche Vorspeise. Und das Tolle daran: Diese Produkte erlauben auch den Blick über den veganen Tellerrand, beispielsweise durch Zugabe von Garnelen, Thunfisch oder Lachs auf pescetarische Varianten. … Das in verschiedenen Varianten für kreative Vor- und Nachspeisen auf dem Markt befindliche DIY-Konzept von Achenbach hat sich zu einem echten Renner entwickelt, weil es liefert, was sich Gastronomen wünschen: Es geht schnell und gelingt sicher. Die Vorbereitungen sind minimal, da die Komponenten tiefgekühlt und servierfertig geliefert werden. … ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Feinkost, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks
Kommentar schreiben