· 

Neue Premium-Fonds: So kräftig und aromatisch wie möglich / Hügli

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 34-: HÜGLI präsentiert neue flüssige PREMIUM Fonds, die für einen intensiven und authentischen Geschmack stehen. Die Fonds werden in konzentrierter Form hergestellt, wodurch weniger Wasser transportiert werden muss und das Produkt seinen natürlichen Charakter behält. Im Angebot sind vier Varianten: Rinderfond Konzentrat: mit 65 % Rinderknochen Brühe > Es ist üblich, dass Rinderfond-Konzentrate stark umamihaltig sind, was bedeutet, dass sie einen herzhaften, fleischigen Geschmack haben. Die Konzentrate sind sehr beliebt in der Küche, da sie eine schnelle verfügbare Lösung bieten, um Gerichten einen kräftigen Fleischgeschmack zu verleihen. Geflügelfond Konzentrat: mit 66% Hühnerknochen Brühe > Geflügelfond wird ebenso aus Geflügelknochen, Fleisch, Gemüse und Gewürzen langsam gekocht, um eine konzentrierte und aromatische Flüssigkeit zu erhalten. Ideal, um den richtigen Geflügelgeschmack zu verleihen. Gemüsefond Konzentrat: mit 67% Gemüsebrühe > Gemüsefond auf Basis von eingekochtem Gemüse ist eine ausgezeichnete vegetarische oder vegane Alternative zu tierischen Brühen. Er kann als Basis für Suppen, Eintöpfe, Saucen und anderen Gerichten verwendet werden. Er bringt eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen mit sich und kann je nach verwendeten Gemüsesorten variieren. Fischfond Konzentrat: mit 67% Fischbrühe > Fischfond eignet sich hervorragend als Basis für Fischsuppen, Saucen und Meeresfrüchterichte… ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Bouillons

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0