Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 32-33: Von Kulinarik-Fans wird die sommerliche Saison seit jeher als Möglichkeit verstanden, ihre Vorliebe für ebenso delikate wie leichte Speisen auszuleben. Die Kreativköche der Frische-Manufaktur Sander denken noch einen Schritt weiter und nutzen ihr diesjähriges Saisonangebot, um mit veganen und vegetarischen Gerichten neue Inspiration für à-la-carte- und Buffetmenüs zu bieten. Auf diese Weise bleibt Sander seinem Anspruch treu, den Markt um innovative Ideen zu bereichern und gleichzeitig den Zeitgeist zu berücksichtigen - zwei Ansätze, die dem Familienunternehmen im Laufe der vergangenen 50 Jahre zu seinem einzigartigen Ruf verholfen haben. … Vegane und vegetarische Menükomponenten lassen sich auf vielfältige Art und Weise kombinieren: Brezenknödel mit Pfifferlingen à la crème und Wildkräutersalat Blaubeer-Bircher-Müsli mit Kokosflocken, Erdbeeren, Blaubeeren und Pistazien … Vegane Bratwurst mit Reissalat nach asiatischer Art … Vegane Polpette, Süßkartoffelpüree mit Linsen Brokkoli und Preiselbeeren … Veganer Rote-Bete-Hummus verfeinert mit Tahina und geröstetem Sesamöl... ff
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