Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 28-: Fleisch, Fisch oder vegane Alternativen sowie Gemüse, Brot und Beilagen sind das A und O für ein gelungenes BBO. Das Tüpfelchen auf dem i sind jedoch hocharomatische Saucen - vor allem, wenn sie, wie die Wilhelm Goedeken Saucen, nach hauseigenen Rezepturen in der eigenen Manufaktur hergestellt werden. Auf keinem Grillbuffet darf die hausgemachte Aioli-Sauce fehlen. Die Knoblauchcreme besticht durch eine ausgewogene Mischung an mediterranen Kräutern. Sie ist lecker als Dip, wenn Fleisch, Fisch, Scampis oder Gemüse auf dem Tisch stehen. Oder einfach aufs warme Baguette streichen und genießen. Leicht scharf und fruchtig - süße Ananas, Zwiebeln und Sahne geben der Currysauce von Wilhelm Goedeken ein einzigartiges Aroma. Vor allem das feine Zusammenspiel von Ananas und Curry begeistert…. ff
>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen
Kommentar schreiben