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Waffeln und Co. als Basis für die Desserttrends des Jahres - Eipro

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-04 - Seite 29-: Die Lust auf Desserts ist ungebrochen und wer Spaß daran hat Bewährtes auf neue Art zu interpretieren, für den sind die drei Eifix Frischen Teige eine ideale Basis. Gefragt sind in diesem Jahr nicht nur qualitativ hochwertige, sondern auch neue, innovative Genüsse. Die Dessert-Trends in diesem Sommers spiegeln den Wunsch der Verbraucher nach „Soulfood" wider. Sie zeichnen sich durch hochwertige Zutaten, sinnlichem Genuss und solide Handwerkskunst mit modernem Kick aus. Aus zahlreichen internationalen Verbraucherumfragen lassen sich die folgenden Themen ableiten, um süße Naschereien erfolgreich zu kreieren: • Vegane Desserts für Süßes auf Pflanzenbasis • Klassische Dessertrezepte neu interpretiert • Neuer Geschmack mit Tee- und Kaffeeinfusionen - Japanese-Style • Tech-affine Desserts als Ausdruck von Handwerkskunst • Klein, aber fein für eine größere Vielfalt … Das Finale eines Menüs muss heute mehr als nur die Lust auf Süßes befriedigen. Der Anspruch des Chef Pâtissiers ist es, auch die Gästewünsche nach milchfreien, eierfreien und gelatinefreien, aber schmackhaften Desserts zu bedienen. Und alles nachhaltig und natürlich. Das erfordert auch einen sicheren Umgang mit pflanzenbasierten Alternativprodukten, wie zum Beispiel dem nogg von EIPRO. Eifix und nogg als Basis > Die Frischen Teige für Klassiker wie Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn von Eifix sind nicht nur solo ein Genuss. Sie bieten die optimale Basis für die vielen kreativen und trendigen Ideen an, mit denen Gastronomen und Bäcker die neuesten Desserttrends für ihre Gäste in Szene setzen können … ff

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