· 

Lesenswert: Essen wie in Italien / Buchholz & Freitag: Italien - Das Kochbuch

Küche - 2024-10 - Seite 10-: Von ihrer Leidenschaft für Italien und die italienische Küche erzählen die beiden Köche Frank Buchholz und Björn Freitag in ihrem neuen Buch „Italien - Das Kochbuch". Sie bezeichnen es als „Liebeserklärung an das Land, das uns kulinarisch und kulturell am Herzen liegt". In 90 Rezepten von Antipasti bis Dolci geben sie einen Einblick in die Vielfalt der Landesküche. Darunter sind einfache Alltagsgerichte wie Brotsalat oder Spaghetti mit Venusmuscheln, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen, über eher unbekannte wie Sauerkraut- Tortellini bis hin zur„piccola svolta", einer Abwandlung urdeutscher Gerichte wie beispielsweise Sauerbraten. Auch die traditionelle süditalienische Mandeltorte fehlt nicht…. ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0