Superior Hotel - 2024-03 - Seite 36-37: Das Beste aus der Natur Jörg Geiger ist bekannt für die Kombination von traditionellem Wissen und innovativen Methoden, die zu seinen Kreationen führen. Er setzt sich für den Erhalt von gesunden Böden und alten Obstsorten ein und hat sich zur Mission gemacht, diese Wertschätzung für das Wiesenobst auch in Zukunft zu steigern. Seine Leidenschaft für die Verarbeitung alter Obstsorten entdeckte er als junger, gelernter Koch im familiengeführten Gastronomiebetrieb. Heute bietet die Manufaktur Jörg Geiger eine große alkoholfreie Vielfalt und ebenso alkoholische Spezialitäten an. Neu ist unter anderem der Blanc de Blanc mit Chardonnay. Der Wein für diesen Blanc de Blanc wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Colombard gekeltert. Nach der Vinifikation des Bioweins folgt die Flaschengärung und Reifung auf der Hefe in den Kellern. So entfalten sich zarte Brioche-Noten, die auch nach der Vakuumdestillation erhalten bleiben. Inspiriert von großen Schaumweinen, schmeckt die Neuheit nach Apfel, Zitrusfrüchten, weißen Blüten mit dezenter Süße. Die Typizität des entalkoholisierten Weins verstärkt die Manufaktur mit dem Saft von Apfel, Stachelbeere und Mandarine, dezent verfeinert mit Kräutern, Blüten und Gewürzen…. ff
>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Wein > Weine alkoholfrei
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