· 

Alkoholfreie Speisenbegleitung: Für jeden Anlass - Obsthof Retter

Superior Hotel - 2024-03 - Seite 37-38: Nach dem großen Erfolg der Wild Traube Rot aus der EditionSommelier bereichern seit kurzem Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon das Sortiment für alkoholfreie Speisenbegleitung der Edition Sommelier des Obsthof Retter. Dafür entwickelte das Team um Bio-Landwirt und Fruchtscout Werner Retter ein Produktionsverfahren auf Basis von Traubenveredelung und keiner Entalkoholisierung. Wie bei all seinen Wild Frucht Essenzen steht immer die Erhaltung der natürlichen Fruchtaromen und Inhaltsstoffe der jeweiligen Frucht oder Traube im Vordergrund. Der Sauvignon Blanc 2023 zeichnet sich durch ein kräftig intensives Goldgelb aus, erfrischend und fruchtig mit Noten von Zitrusfrüchten und grünem Gras. Ein Hauch von Blütenaroma, mineralischer Touch, zarter Blütenhonig, facettenreiches Bukett. Saftig, elegant mit leicht krautiger Note und dezenter, feiner Süße der SauvignonBlanc Traube. Ein ideales Food Pairing zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Ziegen- oder Frischkäse. Der Cabernet Sauvignon - Ernte 2023 kommt voller Würze und Eleganz, von edler Struktur und Tiefe, mit Balance bei Tannin, Säure, Frucht und feiner Süße.... ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Wein > Weine alkoholfrei

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0