Superior Hotel - 2024-03 - Seite 54-: Das SteamTeam von Palux erweist sich als Teamplayer in der Profiküche. Das Duo umfasst einen Druck-Steamer und den Heißluft-Dämpfer Touch ’n‘ Steam 611 SL des Unternehmens, die übereinander montiert sind. Auf kleinstem Raum (0,5 Quadratmeter) lässt sich damit wirtschaftlich arbeiten. Köche arbeiten mit den Teamplayern schnell und vorausschauend: Das Küchenteam kann parallel mit beiden Geräten kochen, also zum Beispiel gleichzeitig dämpfen und braten. Sollte ein Gericht im laufenden Betrieb ausgegangen sein, ist es mit dem Duo rasch nachproduziert. Beide Komponenten sind mit der intuitiven Touch Technologie von Palux ausgestattet und lassen sich einheitlich per Touchscreen bedienen. Speisen werden exakt gedämpft, blanchiert, pochiert oder vitalisiert. Der Druck-Steamer heizt sich in kürzester Zeit auf und ist rasch einsatzbereit. Zudem schont er auch Ressourcen. Weil standardmäßig ein Wasserenthärter integriert ist, reduzieren sich die Kosten für die Wasseraufbereitung, und die Lebensdauer des Geräts erhöht sich…. ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer
Kommentar schreiben