Superior Hotel - 2024-03 - Seite 51-: Für Mitte September kündigte Hobart einen neuen Premium-Kombidämpfer an, exklusiv wurde er schließlich vorgestellt. Der neue Chef’s Combi wurde - so der Hersteller - speziell für die Bedürfnisse von Profiküchen entwickelt. Er bietet eine einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme und effiziente Reinigung bei geringen Betriebskosten. Das Gerät ist in verschiedenen Größen erhältlich und eignet sich bereits ab 30 Essen pro Tag, was es ideal für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung macht. Dank innovativer Technologie kann der Chef’s Combi verschiedene Kochmethoden wie Dämpfen, Grillen oder Sous-Vide-Garen ausführen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, bietet präzise, reproduzierbare Garergebnisse und zeichnet sich durch eine gleichmäßige Hitzeverteilung aus. Der integrierte Kochassistent sorgt für optimale Garpunkte. Die Betriebskosten werden durch geringen Wasser- und Energieverbrauch niedrig gehalten. …ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer
Kommentar schreiben