· 

Kombidämpfer & Multifunktionsgeräte: Booster in der Profiküche - Stierlen

Superior Hotel - 2024-03 - Seite 52-53: Mit dem uneingeschränkt Cook & Chillfähigen Metos Proveno 4G Combi Kessel von Stierlen lassen sich vollautomatische Gar- und Rückkühlprozesse in einem Arbeitsgang umsetzen und Garprogramme bedarfsgerecht speichern oder in mehreren Kesseln synchronisieren. Von Sous-Vide bis Delta-T lässt sich digital vollautomatisch und zeitsparend garen. Zunächst sorgt die StierlenProTemp Temperaturkontrolle mit einer ausgefeilten Multi-Energie- Regelung im Kesselinneren für gelingsichere Gar- und Rückkühlprozesse, beschleunigte Ankochzeiten und schnelleres Erreichen der Kerntemperatur. Stets exakt temperiertes, schonendes und sanftes Garen verhindert dabei das Anhaften oder Übergaren von Speisen, auch bei sehr sensiblem Gargut. Und auch beim Rückkühlen zeigt der Metos Höchstleistungen: Dank des dreifach erhöhten Turbo-Eiswasserdurchflusses in seinem Edelstahl-Doppelmantel kann das Gerät die Rückkühlzeit von 90 Minuten (gemäß DIN 10506) mühelos erreichen. Zusätzlich zu den herstellerseitig hinterlegten Rezepturen lassen sich im Metos Rezepte und Garschritte in unbegrenzter Zahl einspielen. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Kochkessel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0