Superior Hotel - 2024-03 - Seite 65-: Froneri bietet zum Beginn der kühleren Jahreszeit wieder Inspirationen und Rezepte im Bereich Eis & Desserts. Frank Scholz, Ice Cream Ambassador, sagt: „Mövenpick Crème Vanilla, Mövenpick Chocolate Chips und Mövenpick Maple Walnuts zählen zu unseren beliebtesten Eissorten und das zu jeder Jahreszeit. In der kälteren Jahreszeit kommen Heiß-Kalt-Kombinationen bei den Gästen sehr gut an - wie zum Beispiel Mövenpick Crème Vanilla mit Butterwaffeln und heißer Himbeersauce (im Bild). Entscheidend dabei sind die Zutaten und die Präsentation. Die Gäste wünschen sich ein Dessert-Erlebnis, das lässt sich einfacher umsetzen, als viele denken. Zum Beispiel frische, kühle Himbeeren und Butter- statt Eiswaffeln zum Dessert servieren. …ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts
Kommentar schreiben