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Premium Beef: Von der Weide auf den Teller - Albers Food

Superior Hotel - 2024-03 - Seite 29-: Vor lauter pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten vergisst man leicht, dass „richtiges“ Fleisch um ein Vielfaches häufiger konsumiert wird - sicher auch in Ihrem Hotelrestaurant. Das Pro und Contra um Tier oder Nicht-Tier hat immerhin die Beef-Anbieter zu mehr Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Transparenz bei der artgerechten Tierhaltung gebracht, wie die folgenden Beispiele zeigen. > Albers Food > Der Herbst kann kommen, im Foodshop von Albers Food liegen echte Schätze bereit wie das Weltmeister-Steak: Jack‘s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+. Australische Wagyu-Rinder liefern dieses stark marmorierte Roastbeef, das man am besten auf japanische Art zubereitet: Als Shabu Shabu in dünnen Scheiben in Brühe gegart, auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten oder auf einem Teppanyaki gegrillt. Große Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse sind ebenfalls köstlich. Von Yello-Musiker Dieter Meier stammen die Produkte seiner Ojo de Agua-Farm im Westen der argentinischen Provinz Buenos Aires. Das zart-saftige Weidefleisch der freilebenden Hereford- und Angusrinder liefert zum Beispiel das Ojo de Agua Filet - aus dessen Mittelteil entweder drei bis vier Zentimeter dicke Tournedos zum Kurzbraten portioniert werden oder aber das drei Pfund schwere Chateaubriand ähnlich wie ein Roastbeef erst scharf angebraten und dann im Backofen bis maximal medium temperiert wird. … ff

>>> Branchen: Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild

 

 

  

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