Superior Hotel - 2024-03 - Seite 29-: Vor lauter pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten vergisst man leicht, dass „richtiges“ Fleisch um ein Vielfaches häufiger konsumiert wird - sicher auch in Ihrem Hotelrestaurant. Das Pro und Contra um Tier oder Nicht-Tier hat immerhin die Beef-Anbieter zu mehr Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Transparenz bei der artgerechten Tierhaltung gebracht, wie die folgenden Beispiele zeigen. > … Canada Beef > Kanada verfügt über reichlich Süßwasserquellen und eine riesige Landmasse mit weitläufigen Weideflächen und natürlichem Grasland perfekte Bedingungen also, um Rinder mit viel Sorgfalt und einem besonders umweltschonenden Ansatz aufzuziehen und zu halten. Tiergesundheit, Lebensmittelsicherheit, Aufzucht-Standards und herausragende Rindfleischqualität bilden das Fundament des Erfolgs von kanadischem Rindfleisch. Ein Entrecôte oder „Rib Eye“, wie man es in Kanada nennt, beschreibt das Zwischenrippenstück aus dem vorderen Rücken des Rindes. Das Fleisch von Canada Beef stammt vom Black Angus-Rind und gilt als ein Steak für echte Kenner. Es ist zudem bestens geeignet zum Grillen oder zum Braten in der Pfanne. Man erkennt das Canada Beef Rib Eye Steak am eingeschlossenen „Fettauge“ oder „Fettkern“, der mit ein Grund für den sagenhaften Geschmack, die Saftigkeit und seine enorme Beliebtheit bei Steak-Fans ist. Hinzu kommen die drei bis vier für das Rib Eye typischen Muskelstränge und die perfekte Marmorierung, die nicht zuletzt ein Zeichen für die hohe Qualität des Fleisches ist. … ff
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