AHGZ - 2024-22 - Seite 1051-: Das boomende Thema Vending beschränkt sich längst nicht mehr auf Verkehrsstandorte - es ist selbst in der Hotellerie angekommen. Der Grund: Die Automatisierung gilt als eine der wichtigsten Lösungen, um den Gästen im Hotel und Restaurant trotz Fachkräfte- und Personalmangel ein möglichst hohes Serviceniveau zu bieten. Zunehmend sind entsprechende Automaten im Einsatz und nicht nur die Gemeinschaftsverpflegung greift darauf zurück. „Gut durchdachte und umgesetzte Vendingkonzepte sind in der Gastronomie und Hotellerie nicht nur eine Notlösung, sondern vielmehr ein attraktives Angebot für die Gäste. So machen zum Beispiel Heißgetränke im Vending mit 75 Prozent seit jeher einen Großteil der Verkäufe aus. Da ist es nur logisch, dass entsprechende Konzepte auch in die Frühstücksversorgung Eingang finden", sagt Nina Ballentin vom Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft…. ff
>>> Branchen: Service > Automatenaufsteller > Automatenaufsteller
Kommentar schreiben