AHGZ - 2024-23 - Seite 11-: Sander präsentiert neue Zubereitungen und Speisen für die kommenden Wochen. > Umfassend ist das „Herbst & Winter“- Saisonangebot der Frische-Manufaktur von Sander. Es umfasst Einzelkomponenten und Menüvorschläge gleichermaßen. Im Sortiment gewinnen vegetarische und vegane Zubereitungen zunehmend an Gewicht, zugleich achtet das Unternehmen bei seinen Fleisch- und Geflügelprodukten aufs Tierwohl. „Wir greifen ausschließlich auf die Erzeugnisse solcher Geflügellieferanten zurück, die eine humane sowie lückenlos dokumentierte Aufzucht, Schlachtung, Haltung und Zerlegung der von ihnen gezüchteten Enten und Gänse vorweisen können“, heißt es bei Sander. Zu den Neuheiten: Frisch im Sortiment sind beispielsweise Rote-Bete- Gnocchi mit Haselnüssen und Mandeln in gebräunter Butter, Wildragout aus Wildschwein, Elch und Hirsch in Balsamicosauce, veganer Seitanbraten in Pflaumengewürzjus, abgeschmeckt mit schwarzem Johannisbeerpüree, Zimt, Lebkuchen und Orange sowie die helle Lebkuchenmousse „Sweet Christmas“ auf Cranberry-Preiselbeer-Ragout mit gerösteten Kürbiskernen und Butterstreuseln, angerichtet im schwarzen Porzellanschälchen.... ff
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