Küche - 2024-11 - Seite 10-: Zum 1. Oktober 2024 hat Erik Bleeker die Aufgaben von Ester Pauly im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ) als Bereichsleiter der Kompetenzzentren AEK (Akademie für Ernährung und Kulinarik) sowie HMA (Hotelmanagement Akademie) übernommen. … Das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ist ab sofort mit einer Dependance auf dem EUREF-Campus Düsseldorf vertreten, einem Zukunftsort für Unternehmen, Start-ups und Forschungseinrichtungen im Bereich Energie, Nachhaltigkeit und Mobilität. … Ingo Gugisch, Personalchef bei L'Osteria, wurde in der jüngsten Präsidiumssitzung des Bundesverbands der Systemgastronomie e.V. (BdS) zum Nachfolger von Alexander van Bömmel, Franchisenehmer bei Burger Kings, ernannt. … Marc Uebelherr, Erfinder gastronomischer Erfolgskonzepte, und Markus Bauer, einer der Köpfe der MAHAVI Group, haben die Tasteful Hospitality Group gegründet. Damit wollen sie gastronomische Start-ups und ausländische Konzepte beim Start in den deutschen Markt unterstützen und Ansprechpartner für Vermieter und Immobilienentwickler sein. … Im Rahmen der Partnerschaft von Bridor, einem derführenden Hersteller von hochwertigen Backwaren, mit dem renommierten Spitzenkoch Johann Lafer hat dieser Rezepte zu den Bridor-Produkten entwickelt, die deren Qualität unterstreichen sollen. Die Rezepte sind in Form von Videos ab sofort auf den Social-Media-Kanälen zu sehen. … ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben