· 

Produktnews: Nachhaltiger Wandel - Hilcona

Küche - 2024-11 - Seite 36-: TK-Bio-Gnocchi und TK-Bio-Tortellini Ricotta Spinat sind die beiden neuen Menüs für die Gemeinschaftsverpflegung von Hilcona, dem Lebensmittelhersteller aus Lichtenstein. Die beiden Gerichte stellten einen nachhaltigen Wandel in der Gastronomie dar, betont Hilcona. Sie zeichnen sich durch höchste Bio-Qualität und perfekte Standstabilität aus, die die Präsentation aufjedem Teller garantiert. Zudem sind sie kosteneffizient, zeitsparend und sowohl für klassische Gerichte wie in Fusionszubereitungen einsetzbar. …ffd

>>> Branchen: Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0