foodservice - 2024-11 - Seite 46-: Mit hohen Investitionen in seine Produktion will Großbäcker Ditsch „der stark wachsenden globalen Nachfrage nach Laugenbackwaren gerecht werden“, wie Geschäftsführer Björn Tiemann mitteilt. In den kommenden Jahren sollen insgesamt mehr als 30 Mio. Euro in die Erweiterung der Kapazitäten der deutschen Werke in Oranienbaum (Sachsen- Anhalt) und am Stammsitz Mainz fließen. Der Ausbau in Oranienbaum, dem größten Werk von Ditsch in Deutschland, soll Ende 2025 abgeschlossen sein. Auch in den USA hat der Brezel-Spezialist seine Produktion erweitert. Ende November nimmt Ditsch eine zweite Produktionsstätte in Cincinnati mit einem Investitionsvolumen von mehr als 60 Mio. Euro in Betrieb. Die Anlage verfügt nach Unternehmensangaben über genügend Kapazität, um das derzeitige Produktionsvolumen von Laugenbackwaren mittelfristig zu verdreifachen. Den deutschen Einzelhandel beliefert Ditsch vorwiegend über dessen Bake-Off- Stationen. ... ff
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