· 

Herde & Herdblöcke: Ohne Herd keine Küche / Ambach

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 46-: In der Profi-Küche sind Küchenherde entscheidend für die Effizienz und Qualität der Speisenzubereitung. Die Wahl des richtigen Herdes hängt von den spezifischen Anforderungen und dem Küchenkonzept ab - die Hersteller bieten darauf Antworten. > Kreativ und praxisorientiert, edel und alltagstauglich, so gibt sich die Chef 700 von Ambach. Mit der neuen Gerätelinie hat der Hersteller eine kompakte und flexible Profiküche auf den Markt gebracht, die sich unter anderem für kleine Restaurants, Kindergärten, Schulen oder Bistros empfiehlt. Die frei kombinierbaren Profi-Kochgeräte mit ihrer durchdachten modularen Bauweise passen sich räumlichen Gegebenheiten und architektonischen Vorgaben an. Mit ihren nur 700 Millimeter tiefen, kompakten Vollgeräten ist die neue Küche schnell geplant und installiert. Wie bei der großen Schwester, der Chef 850, stehen im Oberteil die Geräte der entsprechenden Systemserie auf einer soliden Box-Konstruktion in HS-Ausführung. Dabei sorgen viele Details für Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit: Die Chef 700 steht serienmäßig auf vier Füßen und das fugenlose Ambach Verbindungssystem True Hygienic Connection sorgt für eine nahtlose, durchgehend glatte Oberfläche. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Herde

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0