Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 48-: Das Portfolio von Saro Gastro-Products deckt den kompletten Bedarfsbereich für Foodservice und HoReCa ab. Jetzt hat der Küchenausstatter das Sortiment um neue Herdlinien aufgestockt. Darunter die 600er Profikochlinie, die für kleinere Küchen geeignet ist, in denen jeder Zentimeter Platz benötigt wird. So sorgt die geringere Arbeitstiefe etwa im Foodtruck für mehr Freiraum zwischen der Speisenzubereitung und dem Kundenservice. Die 600er Profikochlinie ergänzt das Sortiment, in dem bereits die klassische 700er sowie die extra tiefe 900er Kochlinie erhältlich sind. Alle individuell kombinierbaren Küchenblöcke, Kühlbereiche und Kochnischen sind aus hochwertigem, robustem Edelstahl AISI304 gefertigt. Ergänzen lassen sich die einzelnen Küchenblöcke beispielsweise um Gasherde mit Ofen und Grill, Elektroherde und Cerankochfelder in verschiedenen Größen, Elektro- und Gasgrillplatten, Elektro-Fritteusen, Lavasteingrills, Nudelkocher und Bainmaries. Alle Geräte werden in Europa hergestellt. Daneben sind bei Saro nun auch Johann und Nikos erhältlich, zwei Induktionsherde in edlem Schwarz (Edelstahl einbrennlackiert) mit Kochplatten aus Glaskeramik. Johann und Nikos bieten zwei beziehungsweise vier Kochfelder mit jeweils fünf Kilowatt, die sich für Töpfe mit einem Durchmesser von 160 bis 260 Millimeter eignen. ... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Küchenblöcke, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Grillgeräte / Kontaktgrillgeräte / Gasbrenner, Küchentechnik
> Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Pastakocher
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