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Kältetechnik: Nachhaltige Kühlpower / Welbilt

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 45-: Unter dem Namen Cook, Chill & Finish bietet Welbilt ein smartes Konzept, das Effizienz, Vielfalt und Qualität vereint, die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in professionellen Küchen revolutioniert und auch ohne Küche und Fachpersonal angewendet werden kann. Mit Cook, Chill & Finish werde - so das Unternehmen - die Vision von Gastro 4.0 Realität. Im Restaurant und Hotel können so Gästen stets frische, warme Snacks und Mini-Menüs angeboten werden - in kurzer Zeit. Neben den Kombidämpfern von Convotherm (Cook) und dem Merrychef (Finish) stehen hier die Schockfroster der Marke Delfield (Chill) im Fokus. Im Convotherm Kombidämpfer werden Speisen vorgegart und anschließend im Delfield Schnellkühler/Schockfroster HACCP-konform haltbar gemacht. Ein schonendes finales Garen findet anschließend im Merrychef High-Speed Ofen statt.... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster

 

 

  

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