Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 19-: BettaF!sh Tu-Nah schmeckt wie Thunfisch und sieht ihm zum Verwechseln ähnlich. Ebenso wie das fischige Original lässt sich die pflanzliche Alternative vielseitig in der kalten und warmen Küche einsetzen. Tu- Nah ist bis 400 Grad hitzestabil - eignet sich somit bestens als Belag auf Pizza oder Flammkuchen -, ist leicht portionierbar und auch kalt verzehrfertig. Nach der erfolgreichen Listung bei Transgourmet 2022 ist BettaF!sh Tu-Nah seit diesem Jahr in ganz Deutschland auch bei Chefs Culinar, Metro, FFS Fresh Food Services, Rungis express und Service Bund erhältlich. Das Verpackungsformat ist auf die Bedürfnisse von kleineren und großen Küchen abgestimmt: Tu-Nah gibt es wahlweise IQF tiefgefroren in Chunks im Ein-Kilo-Beutel... ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren,
Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen
Kommentar schreiben