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Pizza, Pinsa, Flammkuchen: Teig, Belag und Leidenschaft / Dinghartinger

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 18-19: Knuspriger Genuss Das Unternehmen Dinghartinger Strudel hat im August die TK-Produktneuheit Vegetarischer Zwiebelkuchen auf den Markt gebracht, die sich vor allem durch einen hohen Zwiebelanteil (49 Prozent), hochwertige Zutaten (Zwiebel, originaler Gouda-Käse, Vollei sowie Sauerrahm), meist aus regionalem Bezug, und einen hohen Convenience-Grad auszeichnet. Das TK-Neuprodukt verbindet laut Unternehmen hohe Qualitäten, authentisch-handwerkliche Anmutung und einen einzigartigen Geschmack mit den Vorteilen einer praktischen, leichten Zu- beziehungsweise Weiterverarbeitung, die Kosten, Aufwand und Zeit spart. Das Produkt entspreche damit der steigenden Nachfrage nach vegetarischen, vorbildlich convenienten Alternativen im Premium-Bereich. … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen


 

 

  

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