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Pizza, Pinsa, Flammkuchen: Teig, Belag und Leidenschaft / Délifrance

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 17-18: Die Backwaren der Délifrance-Marke Panitaly werden in Liscate bei Mailand hergestellt. Dank der Verwendung von BIGA, einer traditionellen Gärungstechnik, erhalten die Brote ihre charakteristische Textur und ihren unverwechselbaren Geschmack. Das Panitaly-Sortiment umfasst neben diversen Focaccia in unterschiedlichen Grammaturen und Sorten auch Pinsa im 100-Gramm-Format. Die Spezialität der romanischen Küche zeichnet sich durch ihre ovale Form und den Teig aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie extra-nativem Olivenöl aus. Der Teig wird lange Zeit fermentiert, damit er komplexe Aromen entwickeln kann. Gefüllt oder belegt wird die Pinsa traditionell mit frischen Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Käse.... ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen

 

 

  

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