· 

Pizza, Pinsa, Flammkuchen: Teig, Belag und Leidenschaft / endori

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 19-: Das vegane Chicken Natur von endori überzeugt seit April 2024 mit einer verbesserten Rezeptur und hat seitdem bereits zwei Foodservice Awards abgeräumt, wobei beide Jurys die Kombination aus Geschmack und Anwenderfreundlichkeit überzeugt habe. Das vegane Chicken Natur von endori ist ready-to-eat, also sowohl warm als auch kalt direkt verzehrbar, und lässt sich dadurch leicht in Küchenabläufe von Restaurants integrieren. Es bietet einen saftigen Geschmack mit authentischem Biss und ist eine nachhaltige vegane Option zu Hähnchen. Das plant-based Chicken ist in Deutschland hergestellt, basiert auf einer Proteinmischung aus Weizen, Pilzen und Erbsen, steckt voller Proteine und kommt ohne Zugabe von Soja oder deklarationspflichtige Zusätze aus.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0