· 

Spültechnik: Effizienz und Innovation vereint / Winterhalter (1)

Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 53-: Winterhalter bietet eine Lösung, mit der bis zu 120 Besteckteile in wenigen Minuten gespült, nachgespült und getrocknet werden können. Das All-in-one-System umfasst Maschine, Wasseraufbereitung, Korb und Spülchemie, die aufeinander abgestimmt sind. Beim Spülvorgang sorgen Wasser und ein spezieller Besteckreiniger dafür, dass Verschmutzungen effektiv gelöst werden. Bei Edelstahl kommt der Flüssigreiniger F 420 e zum Einsatz. Für Silber wird der materialschonende Reiniger F 720 BLUe empfohlen. Dank senkrechter Positionierung im Korb wird das Besteck von allen Seiten umspült. Drahtgitterkörbe werden in verschiedenen Größen und je nach Variante mit bis zu neun Köchern angeboten. Der hohe Wasserdruck unterstützt den Reinigungsprozess, hält das Besteck in leichter Bewegung und verhindert in Kombination mit der Düsengeometrie, dass Sprühschatten entstehen. Bei der Nachspülung sorgt der Klarspüler zunächst dafür, dass der Wasserfilm sauber abläuft. Für die Nachspülung empfiehlt Winterhalter Osmosegeräte, um rückstandsfreies Trocknen zu gewährleisten. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen, Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Spülchemie

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0