Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 61-: Die SMART-SERVE-Speisenausgabe von SCHOLL ist ein universell einsetzbares Speisenausgabesystem, das sowohl für Betriebsrestaurants, die Erlebnisgastronomie und für Seminare oder Schulungen in Hotels geeignet ist. Dafür hat die vielseitig und innovative Produktlinie von SCHOLL die Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024 gewonnen. Bei der Entwicklung der SMART-SERVE standen besonders Funktionalität, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit im Vordergrund. Gleichzeitig wird bei SCHOLL immer Wert auf hochwertige Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit in allen Bereichen gelegt. Daraus sind Ausgabemodule entstanden, die in ihrer Kombination nahezu alle Anforderungen an eine moderne Speisenausgabe erfüllen und in verschiedenen Einsatzgebieten einen echten Mehrwert bringen. Die einzelnen Module greifen perfekt ineinander und bieten bestmögliche Flexibilität für die moderne Speisenausgabe. Neben der SMART-SERVE-Kochstation sind die Kalt-Warm-Ausgaben ein Highlight. Mit dieser bewährten Technik von SCHOLL werden die Speisen durch einfaches Umschalten wahlweise kalt- oder warmgehalten. Ein Modul je nach Tageszeit, z. B. zum Frühstück kalt und Mittag- oder Abendessen warm. Zusätzlich verfügt die SMART-SERVE- Serie über Bainmaries, Kaltausgaben, Vitrinen, Neutralausgaben, Kassenstand, Einfahrnische für bauseitige Geräte und Eckmodule. .. ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung
Kommentar schreiben