Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 12-: Seit Jahren genießt das Mineralwasser aus dem Taunus, das ausschließlich in Gastronomie und Hotellerie erhältlich ist, einen festen Platz in den besten Restaurants des Landes. Der Grund: Die exklusive Kombination aus einzigartigem Geschmack und dem zeitlosen Design der aquamarinfarbenen Glasfacettenflasche macht die Bad Camberger Taunusquelle zur perfekten Wahl für gehobene Ansprüche. … Naturelle: Der Trendsetter ohne Kohlensäure > „Naturelle von Taunusquelle ist mehr als nur ein stilles Mineralwasser", erläutert Del Monego. „Der milde, fast süßliche Geschmack mit einer dezent mineralischen Note im Hintergrund sorgt für ein einzigartiges Genusserlebnis und passt nahezu zu jedem Anlass." Ob als erfrischender Durstlöscher, zu Speisen oder einem Glas Wein - Naturelle überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Geschmacksprofil und seiner eleganten Zurückhaltung. „Vor allem bei gerbstoffbetonten Rot- und Weißweinen erweist es sich als idealer Partner … Medium: Feines Prickeln für höchsten Genuss Im Gegensatz zur stillen Variante besitzt Taunusquelle Medium eine feinperlige Textur, die weit mehr als nur ein prickelndes Erlebnis verspricht. „Besonders zu oder nach üppigen Mahlzeiten erfrischen die feinen Kohlensäurebläschen den Gaumen, neutralisieren den Geschmack und beleben die Sinne neu", erklärt Del Monego. Obwohl die Mineralisierung bei Medium ebenso ausgewogen ist wie in allen anderen Sorten, verändert sich durch die vorhandene Kohlensäure der Geschmack: Die Süße tritt in den Hintergrund, während die milde Säure des Wassers unterstrichen wird. … So bringt beispielsweise die feine Perlage der Medium-Variante die zarte Fruchtnote eines Rheingau-Rieslings besonders gut zur Geltung und unterstreicht die mineralische Frische des Weins am Gaumen", sagt der ,Master of Wine'. … Classic: Sprudelnde Eleganz > Mineralwasser mit viel Kohlensäure hat in Deutschland eine lange Tradition. „Taunusquelle führt diese auf besondere Weise fort und bietet mit der Sorte Classic ein Geschmackserlebnis, dessen Perligkeit fast an Champagner erinnert", betont Del Monego. „Die kräftige Kohlensäure verbindet sich harmonisch mit der ausgewogenen Mineralität und einer dezenten Süße, was dieses Mineralwasser zu einem unvergleichlichen Genuss macht…. ff
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