Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 64-: Mit hoher Kompetenz für Innovationen rund um das Ei präsentiert sich die EIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG auf der diesjährigen „Alles für den Gast" in Salzburg. Der Qualitätsgarant stellt den Fachbesuchern zahlreiche neue Rezeptideen vor, die den Genuss von Ei - ob tierisch oder pflanzlich - für alle Zielgruppen attraktiv in Szene setzen. Die Produkte der Marken Eifix, Peggys und nogg sind die ideale Basis für ein attraktives, gesundes Angebot in der Außer-Haus-Verpflegung. Der Trend geht zu kulinarischer Authentizität und hochwertiger Qualität der Produkte und steht für die neue Wertschätzung des Essens. Hanni Rützler nennt es im Trendreport 2025 „Pure Prioritäten". Zahlreiche Trendgerichte setzen auf die Zutat Ei.... ff
>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte
Kommentar schreiben