· 

Hot'n'Cold: Eisdessert mit heißem Topping: Mövenpick Eis

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 11-: Kein Festessen kommt ohne Dessert aus. Wie sich Eisdesserts schnell und effektvoll umsetzen lassen, weiß Frank Scholz. Sein Tipp: Klassiker neu inszenieren. Während der Festtagssaison herrscht in der Gastronomie vielerorts Hochbetrieb, da sind Desserts gefragt, die wenig Vorbereitungszeit benötigen und gleichzeitig die Erwartungen der Gäste erfüllen. Frank Scholz, Ice Cream Ambassador bei Froneri, setzt hier auf Klassiker: „Unsere Mövenpick Sorten Crème Vanilla, Chocolate Chips und Maple Walnuts zählen zu unseren beliebtesten Eissorten." So lässt sich gut der Geschmack vieler Gäste treffen. Als Dessert-Variante empfiehlt Frank Scholz während der kälteren Jahreszeit „Heiß-Kalt-Kombinationen". „Das kommt bei den Gästen sehr gut an" so der Eiscreme-Experte. Entscheidend dabei seien die Zutaten und die Präsentation. „Die Gäste wünschen sich ein Dessert-Erlebnis, das lässt sich einfacher umsetzen, als viele denken. Zum Beispiel Mövenpick Crème Vanilla mit heißer Himbeersauce dazu frische Himbeeren und Butter- statt Eiswaffeln…. ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0