Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 65-: Ein Besuch am WIBERG Stand ist Pflicht, denn seit Generationen wissen Profiköche: Wer seine Gäste kulinarisch verwöhnen will, greift zu den innovativen Produkten von WIBERG. Die praktischen und vielseitigen WIBERG Neuprodukte kann man sich auch in diesem November nicht entgehen lassen. Etwa die neue WIBERG Würzsauce Spicy & Chili, als verlockende Fusion von Frucht und Feuer, oder die revolutionäre Würzsauce Tasty & Umami, als perfekte Verbindung von köstlichem Geschmack und herzhafter Tiefe. Gleichermaßen wunderschön und einzigartig im Geschmack ist der neue Blütenzucker bunt mit dem man in ein Fest der Sinne eintaucht, hergestellt aus natürlichen Zutaten und frei von künstlichen Farbstoffen. Ebenfalls diesen Herbst kehren zwei WIBERG Lieblinge in das Sortiment zurück: Wer die unverwechselbaren Aromen des US-amerikanischen Südens direkt in seine Gerichte bringen will, liegt bei Louisiana Style genau richtig. Das einzigartige Camargue Style bringt die kulinarischen Aromen Südfrankreichs direkt in die Küche. Das neue WIBERG Salat-Öl ist der dezente Alleskönner für die Küche. Die spezielle Mischung aus hochwertigen pflanzlichen Ölen verleiht vielfältigen Salatkreationen einen milden Charakter und ermöglicht vielseitige Einsatzmöglichkeiten. … ff
>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen, Food > Öle und Fette > Speiseöle, Food > Würzmittel > Gewürze
Kommentar schreiben