Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 48-: Auf der diesjährigen Rolling Pin.Convention spielte die Spültechnik von Winterhalter eine zentrale Rolle. Der Spülspezialist sorgte dafür, dass zu jeder Zeit saubere Gläser und Geschirr zur Verfügung standen. … Als Partner war Winterhalter auf der diesjährigen Rolling Pin.Convention in Düsseldorf für die kontinuierliche Verfügbarkeit von sauber gespültem Equipment zuständig. Bei einer Veranstaltung dieser Größenordnung, auf der Tausende von Gästen verköstigt werden und jedes Detail zählt, ist das ein wesentlicher Erfolgsfaktor. „Die Spülorganisation planen wir bis ins Detail in enger Zusammenarbeit mit Rolling Pin", berichtet Simone Rösch, Marketing Managerin bei Winterhalter. Wichtig dabei ist zu beachten, wo welches Spülgut anfällt, in welcher Zeit und wie viel. Die Transportwege müssen so kurz wie möglich sein, damit die gespülten Gläser und das Geschirr zeitnah wieder zum Einsatz kommen. „Schlussendlich haben wir für die drei Küchen zwei Haubenspülmaschinen und sieben Untertischspülmaschinen zur Verfügung gestellt", führt Rösch aus. Gespült wurden hauptsächlich Gläser und Geschirr, aber auch Kochutensilien der Showbühnen. … Circa 10.000 Gläser wurden an den zwei Tagen gespült: Wein- und Bargläser in unterschiedlichen Formen und Größen. Damit die sicher und hygienisch gespült werden können, ist ein abgestimmtes System nötig: bestehend aus Gläserspülmaschine, Wasseraufbereitung, Spülchemie und Korb…. ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben