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Festessen: Ente mit Highlights

First Class - 2024-06 - Seite 19-: Im Johann Schladming Hotel schwingt Lukas Cirjak als Chefkoch den Kochlöffel. Uns hat er seine Festtagsessen-Tipps verraten. > first class: Herr Cirjak, was gehört Ihrer Meinung nach unbedingt in ein Festtagsmenü? Für mich muss immer ein Fischgericht, etwas mit Wildfleisch und eine weih nächtliche Note wie zum Beispiel Bratapfel dabei sein. Ein lässiges Sorbet als Zwischengang ist immer ein auflockern des Highlight. Mit welchen Zutaten kann man klassische Menüs aufpeppen bzw. moderner interpretieren? Eine klassische Ente zum Beispiel würde ich mit einer Entenreduktion mit frischen Orangen und Kardamom verfeinern. Und on top eine Spekulatius Kruste. Welche Vorschläge haben Sie für ein vegetarisches oder veganes Festtagsmenü? In unserem aktuellen Weihnachtsmenü servieren wir als vegetarische Option zum Beispiel Roggener Bauernkrapfen mit Roter Rübe, Birne und Schafskäse so wie hausgemachte Steinpilzravioli. Beim Silvestermenü gibt es unter anderem vegetarisches Sushi, ein Tatar mit Avocado, Mango, Orange und Mozzarella oder unsere „Offenen Ravioli" … ff

>>> Branchen: Food > Gemüse / Salate / Obst > Feinkost, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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