First Class - 2024-06 - Seite 16-18: Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür, und für viele sind die Feiertage eine Gelegenheit, besondere Gerichte zu genießen. Vegane Optionen dürfen da mittlerweile nicht mehr fehlen. > Traditionell gehören Fisch und Fleisch bzw. Wild zu festlichen Mahlzelten dazu, doch die Nachfrage noch pflanzlichen Alternativen wächst stetig. Vegane Optionen sind längst nicht mehr nur für eine kleine Zielgruppe interessant - sie bieten spannende Möglichkeiten, den Feier tagstisch auf nachhaltige Weise zu bereichern. ,Es wird immer wichtiger, auch zu festlichen Anlässen auf eine pflanzliche Küche zu setzen, die Genuss und Nachhaltigkeit verbindet", erklärt Alexandru Jeican, Geschäftsführer von Verdino Green Foods Deutschland. „Pflanzliche Gerichte können alle genießen. Unsere Produkte verbinden Tradition und Innovation und schaffen ein gemeinsames, kulinarisches Erlebnis. So kann jeder zusammen ein festliches Mahl genießen und die Weihnachtszeit in vollem Umfang zelebrieren", ergänzt Pascal Wuttke, National Key Account Manager bei Verdino. Zum Start der kulinarischen Weihnachtszeit bietet Redefine Meat unkomplizierte, inspirirende Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung von traditionellen, pflanzlichen Fleischgerichten an, wie veganen Sauerbraten. Aus den pflanzlichen Greenforce Mixes lässt sich durch ihre Flexibilität zum Beispiel ein Weihnachtsbraten kreieren, wobei sich je nach Geschmack sowohl der vegane Flack-Mix als auch der vegane Frikadellen-Mix eignet. Mit einer Füllung aus u. a. Maronen, frischen Kräutern und Äpfeln ist das weih nächtliche Gericht ein geschmackliches Highlight…. ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben