First Class - 2024-06 - Seite 50-: Seit über 50 Jahren veredelt die Geflügel-Manufaktur HANNA-Feinkost Hähnchen-Brustfilet zu zeitlosen Küchenklassikern und besonderen Spezialitäten. Dabei setzen die Ostwestfalen auf die Verknüpfung traditioneller Handarbeit mit modernen Fertigungsmethoden. „Viele unserer Produkte erfordern einiges an Handarbeit und sind somit personalintensiv, aber eben auch außergewöhnlich.", erklärt Vorstand Andreas Biermann die Prozesse in seinem Unternehmen. Wir haben uns weiterentwickelt > Im Laufe der letzten Jahre haben die Foodservice-Experten zwei neue Marken ins Leben gerufen, die als Subbrands in unterschiedliche Märkte eingreifen sollen. „Wir sprechen inzwischen von der HANNA-Markenwelt. Diese umfasst unsere bekannten und beliebten Produkte unter HANNA Premium und die Marke Lades, die sich speziell an den ethnischen Markt richtet. Ganz neu in der Familie ist Mahlzeit, unsere Brand für den Lebensmitteleinzelhandel.", stellt Vertriebsleiter Michael Wittwer die HANNA-Familie vor, „Wir haben uns weiterentwickelt und breiter aufgestellt. … ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Geflügel / Eiprodukte, Food > Convenience > Convenience / Geflügel / Eiprodukte
Kommentar schreiben