First Class - 2024-06 - Seite 47-: Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH in Hilter firmiert seit Juni unter dem Namen Bunge. Das Unternehmen gehört bereits seit 2008 zur Bunge-Gruppe. Das Produktportfolio von circa 375 Produkten umfasst Margarine, Fette und Trennmittel auf höchstem Niveau für Feinbackwaren aller Art. Hinzu kommen Spezialmargarinen, Frittierfette oder Spezialöle zum Dünsten, Backen, Braten und Abschmelzen sowie Brotaufstriche. Als kompetenter und zuverlässiger Partner für das Bäcker- und Konditor-Handwerk, für Großküchen, die Gastronomie und Industrie bleiben die bewährten Marken Westfalia, Beleaf PlantBetter, Deli Reform Foodservice, Optima und Eleplant bestehen. … Brat Gold mit Buttergeschmack - aber pflanzlich > Die Produktinnovation Optima Brat Gold vegan ist die Alternative zu geklärter Butter, Butter und Butterschmalz. Sie eignet sich optimal für Saucen sowie würzige und süße Gerichte. Durch die hohe Erhitzbarkeit von bis zu 220 Grad - Butter verträgt nur bis 175 Grad - ist das vegane Öl zum Braten, Sautieren, Rösten, Abschmelzen und Dünsten sehr gut geeignet. Es zeichnet sich durch einen langanhaltenden Buttergeschmack aus und ist durch die halbflüssige Konsistenz gut dosierbar. … Eleplant für den Foodservice > Die neue pflanzliche Butter-Alternative von Bunge gibt es seit November 2023 im Einzelhandel und seit Juni 2024 auch für den Foodservice. Das Produkt eignet sich optimal zum Streichen, Braten, Kochen und Backen. Eleplant verdankt den einzigartigen Geschmack der patentierten Rezeptur: 79 Prozent pflanzliche Öle und Fette gepaart mit 21 Prozent Haferdrink. …ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben