Top hotel - 2024-12 - Seite 63-: Neue Rezeptur von Nurishh Reibe-Genuss in Cheddar- und Mozzarella-Geschmack, erhältlich in der 1-Kilo-Packung, verspricht noch mehr Qualität und Genuss. Die pflanzliche Käsealternative überzeugt laut Hersteller mit einem authentischen Geschmack und einzigartigem Schmelz - perfekt für die Profiküche. Die Rezeptur enthält 20 Prozent weniger Fett, gesättigte Fettsäuren und Salz sowie dreimal mehr Protein aus Faba-Bohnen. Das Produkt ist frei von Nüssen, Gluten, Laktose und eine natürliche Quelle von Kalzium und Vitamin B12. Zusätzlich ist Nurishh in Form von Scheiben mit Emmentaler- oder Cheddar-Geschmack in der 400-Gramm-Packung erhältlich…. ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben