Top hotel - 2024-12 - Seite 62-: Zusätzlich zur pflanzlichen Thunfisch-Alternative „Tu-nah“ bringt Bettafish die neue pflanzliche Lachs-Alternative „Sal-mon“ auf den Markt. Hergestellt aus Bio-Meeresalgen sowie Ackerbohnen- und Erbsenproteinen, bietet das Produkt einen authentischen Geschmack nach Meer. Es eignet sich für Pastagerichte, Bowls und Bagels. Die Fisch-Alternativen sind frei von Soja und Weizen und eine Quelle für wertvolle Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe. Angesichts von Überfischung und Aquakulturen mit all ihren ökologischen Herausforderungen bietet Bettafish eine umweltfreundliche und schmackhafte Alternative, die marine Ökosysteme schützt. …ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben