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Upgrade: Plant-based - Pflanzlich interpretiert - Nestlé Professional / Verdino Green Food

24 Stunden Gastlichkeit - 2025-01 - Seite 21-: Ein bewährter Ansatz, um mit pflanzlichen Optionen zu starten, ist nach Angaben von Nestlé Professional, bereits beliebte Gerichte ebenfalls als vegane Variante anzubieten: „Gute Beispiele sind Spaghetti Bolognese, Burger und Currywurst. Mit veganem Hack, veganen Patties und veganen Würsten schmecken diese beliebten Küchenklassiker auch mit Plant-based-Produkten. Für Betriebe, die eine übersichtliche Karte haben, bedeutet das: Das Lieblings-essen vieler Gäste kann - zusätzlich zur herkömmlichen Variante - ganz unkompliziert als pflanzliche Option ergänzend aufgenommen werden, ohne große Veränderungen an den übrigen Prozessen. Michelle Nowak, Senior Brand Manager bei Verdino Green Foods Deutschland, ergänzt: „Tradition ist der neue Trend! Viele Gäste wünschen sich Gerichte, wie sie sie von `Oma' kennen - jedoch in einer moderneren, gesünderen und pflanzlichen Variante." Gleichzeitig funktioniere es gut, wenn man das Ganze mit internationalen Rezepturen kombiniere, etwa indem man ein Chili sin Carne mit Avocado-Topping und Tortilla-Chips verfeinert…. ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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