First Class - 2025-01 - Seite 16-: Pistazie liegt nicht erst im Trend, seit die Dubai Schokolade in Supermärkten Einzug hielt. So findet man Gebäck mit Pistazien(creme) schon seit einiger Zeit in Bäckereien und Coffeeshops. Warum diesen Hype nicht auch für das Frühstück im Hotel aufgreifen, wie es z. B. das Hotel Vier Jahreszeiten Kernpinski München macht. Dort begeistern Chef Pâtissier Ian Baker und sein Team mit kunstvoll gefertigten Kreationen Gäste und Feinschmecker. Ein Highlight sind die Croissant Rolls. Besonders beliebt war im vergangenen Jahr die Sorte Pistazie, gefüllt mit einer leicht gesalzenen Pistaziencreme und überzogen mit Karamell. Bridor hat mit seinem Pistaziencroissant eine eigene Interpretation entwickelt. Zarter, blättriger Plunderteig mit reiner Butter überzeugt durch seine knusprige Textur sowie eine cremige Pistazienfüllung. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants
Kommentar schreiben